目前日期文章:201004 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

哈哈哈!!! 多令人害羞的事情,波比那天居然現身去錄影我猜之台大美女當評審!!

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()


剪了這超短髮之後好多人問波比再那兒剪的?為什麼女生想剪那麼短?

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(66) 人氣()



PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(232) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

各位妞妞們,你家也有寵物嘛? 波比家的林花花可是都已經快變成我的網誌的收視率紅星了

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


hihi!看完眼影眼線篇,接下來我們要來看看睫毛小姐的愛用推薦了!

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(56) 人氣()


其實有時候教大家化妝得時候,波比真的很害羞啊!

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(72) 人氣()



PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()



PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()


終於,連波比自己都等了好久好久才終於生出這篇文章!

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(81) 人氣()