目前日期文章:201005 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

四五月份一直忍忍忍,想說不要買太多東西,所以我都警告自己不要去逛屈臣氏,美華泰之類的

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()


夏天就要到了,從春季一直延燒到現在的花花風格,對於我這種超大隻的總匯人來說也太緊張了

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()


這陣子波比默默的又回到看韓劇的日子,前一陣子是瘋狂的看日劇.美劇!反正都一陣子一陣子

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(51) 人氣()

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


你曾做過別人生命中的天使嘛? 其實這篇波比想了很久,反覆打了很多卻始終沒打開來

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()


去年開始牛津鞋已經開始慢慢延燒了,但對於不太敢隨便嘗試的總匯妞妞來說還是有點緊張吧!

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(51) 人氣()


哈哈! 其實我超喜歡這張照片的,可惜因為看不到眼妝就沒辦法放到上一篇

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


自從上次的洋娃娃妝之後還蠻多人問說怎麼畫下眼瞼的,這篇主要就是要教教大家下睫毛怎麼貼喔!

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(54) 人氣()


最近很多妞妞問波比關於穿衣服的問題,今天就跟大家好好聊一下波比穿衣服的秘技!

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()


如果這世界上有Love Shop裡面什麼都賣,你想要買什麼?

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


我知道我拖了很久很久嘛!! 但是因為臉突然過敏的有點嚴重,怕嚇到大家嘛!

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()