目前日期文章:201006 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


突然想起這部片,突然很想跟你們說些什麼,但我還是反覆的再修正。

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


很多人都有在問說雖然有雙眼皮貼的教學,但是還是抓不到技巧,或不懂怎麼貼

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:


夏天真的是讓人很抓狂的一個季節,每次都覺得自己擁有無瑕妝容的時候,10分鐘就被毀掉!

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()


其實這幾年都超流行羅馬鞋,但是對於肉肉的我外加大厚腳的我,不僅不好搭鞋子又難買

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()


我親愛的,你們好嗎? 好久沒跟你們聊聊天。

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()


最近不知道為什麼迷上了金屬色系的眼影,畫出來就很有感覺,那天看雜誌畫綠色的眼影好好看

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()


其實我一直有一個毛病,自從國小五年級剪成短髮後,我幾乎很少能夠在留過肩

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


好姊妹在凌晨一點多打來,聲音是宏亮的,如同總是陽光的她。

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()


哈哈,每次都說我從小是個巨嬰,骨架又跟男孩們是一樣的(我的手腕跟前男友比我還大贏的程度!)

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()