目前日期文章:201007 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

結束了一段忙碌生活,接下來又是新的挑戰。

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(58) 人氣()


PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(84) 人氣()


歐耶!!!! 獻上相當[夭鬼]的照片,哈哈哈!又是吃的,林波比小姐不是要減肥嘛?

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()


你知道介於灰色地帶的甜蜜與痛苦嗎?

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


其實,認識我的人從以前就會知道我是一個無敵愛在餐廳吃飯拍食物照片的人

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()


不知道大家是不是跟我一樣,對於淺色系的褲子有著極深的恐懼感呢?

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(64) 人氣()


PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(52) 人氣()


PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

 


PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


上禮拜六姐妹發生了一點狀況,臨時跑去台北找他聊聊天

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


我愛洗澡,皮膚好好! ㄚㄚㄚ!  夏天我超愛洗澡的,以前住家裡的時後一天洗個2、3次!

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

走吧! 搖滾這個彩色的夏天距離現在將近一年的日子了的照片,這也是我開始愛上指甲油的日子
那時候的工作同事是對於指甲要修的很好,沒有指甲油就會覺得怪怪的感覺

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()