目前日期文章:201011 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


是的。自卑感

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


波比不負責評比之秋冬就要水嫩嘟嘟好用七隻唇蜜推薦!!!

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()


臉書上有妞妞問我最近有沒有要買斗篷!!

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()


最近一直處於壓力大的臨界點

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


好多人再問說波比的衣服在哪兒買? 網拍推薦哪一間?

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(147) 人氣()


秋冬到了,不止保養品要換季,化妝品也一樣

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()



PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


離開可愛又溫暖的台中,搬來北部讀大學開始我就深深的被這問題困擾著

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


跟媽咪回鹿港的時候,拍下這張巷弄中的阿伯

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


每個人都愛別人˙不愛自己

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()


就是這張照片!!! 上次po在msn上一直被朋友問說用什麼粉底!!

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()