目前日期文章:201012 (17)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


認識娃娃是今年暑假在刺青雜誌當編輯的時候

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


哈妮妞妞們!!! 超公平公正的啦!!!

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:=)))
  • 請輸入密碼:


終於第一次自己用支付寶SHOPPING!!!!

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

剛剛才在粉絲團PO上我的長髮兒照片居然受好評耶!!! 哈哈XDDD

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()


昨天實在是受不了我的布丁兒!! 所以就去西門町Let's Hair變髮囉!!

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()


親愛的婕洛妮絲Jealousness 聽到我心中三八的聖誕節願望了 是嗎?

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()


難得結束了寒流的天氣,大太陽把我們曬得好暈

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()


首圖先來看看波比新入荷的針織鉤斗篷兒!!! 好可愛!!!

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()


今年的化妝重點偷偷的被我放在假睫毛!!! 這對懶女孩實在是太重要了!!!

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()


忙到沒時間敷面膜,敷完沒拔下來睡著只會讓臉越來越乾

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


最近好愛奇怪顏色的指甲油!!! 大多是濁色系+裸色系 XD.DD

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

      
有沒有被這排小人頭給嚇死? XD

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


有化妝跟沒化妝總是有落差!! 開架商品也可以變身超大眼

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()


有沒有發現那兒不一樣了!不過標題就寫了嘛…硬要你們告訴我

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()



PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

白玉蘭花的香味總讓我想起小時候坐在爸媽車上

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()