目前日期文章:201103 (19)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


春天的甜點女孩,放在手上的小小俏皮感實在太可愛了!!

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()


大家在問我的單眼皮貼的問題!! 終於我生出影音版本了 不過我的臉實在很蠢 XDDD

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(58) 人氣()


前陣子熬夜做設計稿的頭皮屑無止盡的侵襲著我 上次去染頭髮的時候也被IVEN說 你最近很累吼!!

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


很多人問我為什麼不穿牛仔褲!! 請看看這照片 你這樣還想繼續穿牛仔褲嘛??

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(102) 人氣()


 這次的頭髮滿意到我想要大叫 大家評價也很好,連這次染的髮色連IVEN大師也苦惱它的顏色名

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()


上禮拜天參加活動完自己跑去想要去很久的 台北LOMO大使館♥

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()


YOYOYO!! 親愛的 今天林波比是小記者要帶大家一起去直擊活動現場!!! 一起尖叫吧!!!

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()


今天我要來當COPYCAT!! 孫佳仁實在是正到爆 單眼皮妞兒得好榜樣!!

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()


林波比手上拿的是什麼!!! 標題都告訴你了拉!! L'eclat光芒 手工起士蛋糕-mini九宮格

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()



PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

單眼皮不想再貼雙眼皮貼又想化出跟雙眼皮一樣惹人憐愛的犬目妝真的是難到不行!

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()


喧鬧翻騰的西門町的另一邊,沉穩的紅樓矗立著

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


黑色是經典的大女孩色,但被迷惑其中,不是必備規則;

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()


晚點我在整理犬目妝 先看這個嘛! 想要展現自己不在是孩子氣卻又想要拋開大地色嘛?

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

花王泡泡染終於正式在台灣上市了!! 終於不用跨海,還蠻開心的♥ 首圖小小曝光一下即將發的春裝文

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()


已經很久沒跟大家介紹保養品了吧!! 因為我的敏感肌+台北的天氣讓我很苦惱

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


今天堪稱諸事不順到極點!!難得我都瀕臨到吃不下飯這窘境,回家的時候管理員伯伯叫住了

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()


YOYOYO!! 白皙女孩們一起來吧!!! 春天到了 還不快點變身白皙女孩!!

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()