目前日期文章:201104 (21)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


超存在感的下睫毛!!! 親愛的這真的沒有貼或接或種睫毛

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


真的很嘻鬧的西鬧2手市集!!

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()


樂朵!! 是鼎鼎大名的樂朵小甜點!! 好吃到要灑花!!

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


超可愛的花花喵跟你SAY HELLO!!!

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()



PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()


我畫著自己的形狀,屬於自己的樣子的形狀。

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


這張多熱騰騰的照片就是今天拍的!! 我們都是假髮人!! 哈哈XDD

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()


新貨入荷 ◇Ann’S◇英倫女孩~完美復古雕花牛津短靴*棕

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()


有妞兒看完DOLLY POBBI問我左邊的漩渦瀏海怎麼夾!!

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()


前兩天我把這張照片當作MSN大頭照,馬上有好姊妹跟我說這是你的素顏嘛?

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

終於入手DOLLY WINK得眼影!! 順帶一起來個開箱介紹!!

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(47) 人氣()


【北緯23.5】一直都是我很喜歡的台灣品牌,嚴選於台灣各地達人的原料製造出天然的保養品

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


每件事都是選擇決定你的態度

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()


今年春天的穿搭關鍵字【蕾絲】【丹寧】【點點】【條紋】【罩衫】這篇都有到齊!

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(53) 人氣()


對於喜新厭舊的林波比來說可以讓我不斷回購的商品可以說是少之又少

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()


分享給大家【PART I - 怎麼刷下睫毛】【PART II - 簡單黏出下睫毛】【PART III - 超自然黏下睫毛】

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()



PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


元樂根本都變成我家的甜點廚房了!! 這次波比要去DIY
葫蘆年輪

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


總是想起Jade跟我分享著這故事 他讀書時 李根在先生是他的老師,一天老師問大家什麼藝術?

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


最近真得好懶得貼雙眼皮貼只好努力研發單眼皮妝容 XD

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

1 2