目前日期文章:201106 (17)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


前兩個禮拜去參加了BEAUTY美人誌的史上最強2011BEAUTY美人大賞

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

歐!! 親愛的林花花  這不是逗貓棒好嘛??!!!

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()



PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


華文部落格大賞頒獎典禮 ♥ 頒獎典禮完居然是這般晴天 =)

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()


安妞喔!! 對於韓式素顏妝容這件事情真得是很難表達耶!!

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()


我是林波比/她是陳可可

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


其實這張首圖暗藏玄機!! 一半邊的臉有上粉底液,另一半則是完全素顏

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()


黑紗裙黑紗裙!!!!忘想要買件黑紗裙已經好久了!! 從年初看妮基穿就好想要一件!!

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(61) 人氣()


YO!YO! 波比在喝什麼呢?? 快猜猜 快猜猜!!

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


你好,我是林波比 ,我不只是總匯女孩,我也是大腳女孩!

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()


看著前兩天去小屈買的新唇膏,默默的決定幫他寫出這妝文

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()


看得出來林波比的手跟臉有很大的色差吧!! 復古模式的照片還可以看見超大色差吧!!

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()


謝謝你愛我,謝謝我有你們 ♥ 

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()


記錄生活,我喜歡用照片跟票根寫生活

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(53) 人氣()



PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

真正開始接觸網路拍賣是在大一下也是那時候才開始碰化妝品

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(67) 人氣()


林波比又去SHOPPING了!!! 不知道大家是不是跟我一樣喜歡可愛的手繪童趣風格呢?

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()