目前日期文章:201107 (18)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


誰可以得到桂冠,拿到七月好禮呢?今天要來公布得獎名單!

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

 
每次說到公司下午茶,我第一直覺就是元樂的所有產品都好適合♥ 
新口味「芒果慕斯」被我帶去GENIC SALON跟可可,高佩姬和店裡的人吃,大獲好評! 

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


現在幾乎人手一支的智慧型手機,隨時上網已經是很簡單的事情!

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


想要畫上鮮艷的眼影卻又擔心該怎麼畫嗎?! 畫在下眼皮準沒錯!!!

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()


河堤旁的蟲鳴聲嘰嘰喳喳的分貝已超出環保局的標準

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()


首圖是不是光感超美的!!重點是完全無修圖喔!!!! 這就是CASIO ZR100 的美肌魔力♥

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()


莓果女孩的夏天,陽光下的莓果色真的好迷人♥

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()


娃娃哥又開新店了!! 普天同慶一起來拉炮!!!! 首頁是我拍的♥櫥窗娃娃♥可愛!!!

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()


好想跟姐妹們大肆暢談的私密對話

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()


完美女人首部曲 ♥ AVIVA成就你的肌膚美麗第一步

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()


什麼?!!芭蕾波妞你說什麼??!!

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


繽紛夏日吧!! ♥ 9種超簡單指甲彩繪分享還有OPI&T-SING爆裂一起報到評比!

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(64) 人氣()


   親愛的高佩姬 生日快樂!!!  

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


韓式穿搭已經是大家都很想要學習的!! 大家都在問加上我最近相當風韓劇嘛!!

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(79) 人氣()


如果你問我化妝最CARE哪個地方,我會跟你說是眼睛!

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


波比化妝包的小祕密 ♥ 不藏私大分享推薦篇!!

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()