目前日期文章:201108 (18)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


好令人害羞的首圖兒!!! 夏天最開心的就是洗香香玩全身乾淨的舒適感!!

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


說是要直擊86小舖西門店,不過被攝影師鄭痞可抓包我自己逛起來了!XD

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()


【彩妝新鮮人】波比最近在規劃的特輯文章系列,希望可以幫助到剛始學化妝的女孩

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()


一個不之不覺居然來到了25這數字,開始離開小女孩的模樣

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

臉要好好保養那身體呢?!!!

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


開始學化妝時,我買的第一樣化妝品就是睫毛膏!!!!光是開架我應該就有買了30支以上吧!!

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()


我跟我姐姐像不像!!! 我們都是8/12生的!! XDDD

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()


之前朋友去吃臉盆大的漢堡回來只默默說根本就只有大,其他根本不推薦!

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


假日得外出郊遊  就算這麼近也沒關係

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


給貳拾伍歲的林波比

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


買到這件印花洋裝讓我真的不得不大灑花跟你們分享!!!

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()


【不用香水的女人,沒有前途-- Coco Chanel 】

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

這次受到Pay Easy美麗留言版的邀請 ♥ 決戰七夕情人節必勝妝! 
波比選了兩種妝容甜性感派 VS 初約會派 提供給大家參考參考!


PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


這次史上最強2011BEAUTY美人大賞第二關題目完全就是我的拿手好戲!!!

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(51) 人氣()


準備好了你想跟波比說的悄悄話了嗎??

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(63) 人氣()


隔了快一個月 都是因為本來要拍照的時候下大雨,或是像林花花突然狂吐!

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(80) 人氣()


夏天真的熱到炸!!! 就算短髮女孩也受不了的熱到滿頭和超沒型的樣子吧!!

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

那天波姬貓聚會的時候 高GG說波波你的皮膚有比上禮拜我看到的變好耶!!

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()