目前日期文章:201111 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


一直覺得自己不過是普通的路人,也從沒想過有一天我會站在台上講著自己的心情

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()


久違的林波波終於要復活,馬上為您奉上穿搭文以示敬意!!!

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

我發現你們最近對我身上的配件包包指甲油真的問不停耶!!!

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()


的指甲油是我一年四季的必備清單

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()



PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

一到了秋冬換季,我的皮膚就會開始變的敏感異常也很缺水乾巴巴!

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


民國100年的結婚熱潮幾乎都集中在11.12月份!! 翻遍衣櫃還是找不到衣服嘛??

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()


花豹在彩色迷宮中迷路了 ♥

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


昨天發在粉絲團給大家看我的日常妝!! 其實也沒料到有人敲碗想要看

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()


【這戒指是我親手設計的,百合代表著我的忠貞

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()


保濕專科化妝水應該是2011年在開架保養品類人人推薦款

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


網路應該可以說我睡醒就碰 直到睡前我幾乎一刻都離不開它!!

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


小氣敗金女!!! 想要變身趴踢得焦點但又不想要花很多錢在彩妝上,其實很簡單!!!

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()