目前日期文章:201201 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


我自己真的沒料到會被吃字拆成上下兩集!!! 但下集一樣精彩阿!!

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


iPhoen在我生活中占了很重要的部分!!! 尤其是拍照,記錄生活算是占了一半以上或更多

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


新年快樂!! 大家都還在過年吧 不過今天卻很想跟大家聊聊天

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


去年底的時候波姬貓一起合體幫PinkCat 純正MIT優質美鞋拍照

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


新春就是要得長輩緣,快把平常粗粗的黑眼線和煙燻妝收起來

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


人總是貪心的想要更多更多!!

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


2012年首發小小穿搭日記♥

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()



PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


前兩天在粉絲團放上這張超萌清純照想當做相親照整個迴響大好!連我自己都嚇到!!

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


冬天的肌膚乾巴巴還會乾到又痛又癢 怎麼辦??!!

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(54) 人氣()