目前日期文章:201202 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


頭髮漸漸變長後,多少有點女孩味的氣息更加濃厚,偶爾也想改變一下

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()


有時候,旅行只是想要放輕鬆的學會慢呼吸,而宜蘭就有這樣的魔力

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

一卡皮箱小聚no.6 ♥ 今天,讓我們談情說愛

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()



PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


 親愛的♥ 想要刷出捲翹濃密又纖長的假睫毛嗎?!

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


還記得前陣子我去棚拍嘛?! 沒錯!! 就是為了【寶兒貝姬】系列面膜

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()


歷經年末的大爆炸趕稿熬夜的日子

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

洗完澡替自己沖了杯熱奶茶,溫暖冷冰的手,將黃小楨的聲音充斥這空間

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()


Go Shopping!!! 已經好久沒有好好逛街拉!!

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()


前一陣子看見Lena在VIVI雜誌上面的妝容實在太性感慵懶了

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


不得不說一過了25歲真的會越來越有體悟!!!

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()