目前日期文章:201208 (21)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


夢想不要只有想,要伸手創造它!這是我看完這次展覽的答案,你們呢?

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


保持肌膚的完美狀態不僅是做好保養的工作

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()


一個人在台南的悠閒生活,第一天的白天時間就在這篇文章裏頭 ♥

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


這次一個人旅行的目的地是台南,迷戀復古老舊風格的我發現台南有好多這樣老靈魂的民宿

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

秋妝陸續登場,甩開過去一般沉重的既定秋冬妝感印象,準備跟著ANNA SUI一起魅力弄色了嗎?

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


這個月好多妞都有偷問為什麼阿
波沒有鼻頭粉刺? 其實我有的!

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()


初秋開始寶石系彩妝、指彩開始延燒,你已經蒐集好了?或是還沒呢?

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()



PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


夏天化妝最讓人擔心的就是防曬、持妝度、不厚重的妝感

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()

情人節又要到了,親愛的你們準備好禮物了嗎?還沒買的妞兒也許可以一起來參考一下♥

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


今年的Yahoo!奇摩 2012百萬人氣美妝賞♥ 又來了!!

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


女孩們的保養品真的就是很容易一買再買,但要說我最愛的就是凍膜產品♥♥♥

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()



PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()


一卡皮箱分享小聚no.11 ♥ Be Brave!勇敢做自己

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


只要一支Dr.Douxi眼線膠筆讓你三分鐘快速完成眼妝!

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(56) 人氣()


又到了手工藝時間♥♥♥ 今天我們要來學大蝴蝶結啾啾髮箍

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()


穿搭除了衣服以外,我也喜歡用些飾品來幫自己的妝扮加分!

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()


女孩們注意!!! 終於要來公開我的哀鳳周邊小物♥♥♥

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()


謝謝AVIVA水晶瀑布凍膜霜,讓我從菜菜臉迅速變成Q彈水肌膚

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(51) 人氣()

1 2