目前日期文章:201212 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


你覺得什麼才是流行?最貴的?最好的?最新發燒搶貨的?Just The Way You Are

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:


說到性感魅惑的派對妝感一定免不了想起紫色眼妝或是大眼煙燻妝,

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


每過段時間發現北緯23.5凍膜系列用畢就會不斷補貨已經成為這兩年來的習慣

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()


年底到了又開始越來越多的喜宴或趴踢活動,
這時如何才能耀眼又個性呢?

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


眼妝完成後接下來還有什麼呢?
MyPartyQueen – 艷紅耀金。做自己的光芒女孩 ♥ 下篇

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()


陣子天天下雨,又濕又冷的天氣真的好像讓人一直待在家睡覺就好,好想不要上班喔(嘆)

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


昨天在粉絲團就搶先預告這可愛的粉桃豹紋指彩♥♥♥我自己都大愛耶!

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()


新公司、新生活,也或許重新多了一個自己♥

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

大家也知道雖然我都不燙頭髮,但是每過1-2個月漂色、染髮都是我的必備功課
但摸過阿波頭髮的人都知道,其實我的髮質還算不錯,最大功臣都是靠【髮膜】♥♥♥

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()


台中真的是美食天堂都不為過
♥♥♥ 今天介紹的米卡艾拉 義式廚房可說是我的口袋大名單

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


 想要嘗試綠色系的妝感卻總被顏色給打敗,好像怎麼化都不可愛?除了豔麗也可能落於俗套。

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()