目前日期文章:201302 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


上班看電腦、沒事看手機、下班看電視電腦,你跟我一樣都是重度網路使用者嘛?

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


總是想要在生活裡頭添入更多不同的色彩,或幫自己加上多一點點的故事。

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


每當隔天有重要約會或是要拍穿搭我總是會失眠到天明,既肌膚暗沉又會超不貼妝

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()


趁著年假把家裡整理乾淨,也把部落格和心一起好好打掃完畢!

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


戀愛中的女孩總是散發暖暖的甜甜的粉紅色,冬末即將接到春初的幸福綻放了嗎?

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


總是和優雅扯不上邊、和貴氣差好一大截,我還是覺得一身名牌不如穿出自己的品牌!

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


我知道符合大眾眼光很安全,但也知道那好像不是我的標籤。你呢?你找到自己遺失好久的光芒了嗎?

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:


常看波比穿搭的女孩都知道我會把每件單品的購買處著名的很清楚在[Shooping List]裡頭

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:


紙膠帶到底應該怎麼用?當我剛開始接觸紙膠帶時只覺得它很可愛,但完全毫無頭緒

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()