目前日期文章:201406 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_0594  

有一天,我們終將會離去,不管是在誰或誰的生活之中。

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

48.jpg  

去過韓國後,更是深深覺的有些路上的女孩到底是天生還微整過後的好難以辨認!

文章標籤

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

01.1.jpg

每次拍KATZE的衣服,都好像換了好幾個自己!不同的穿搭風格都是我喜歡的樣子,夏天來了,你呢?

文章標籤

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

01.jpg

看到超繽紛馬卡龍色系的,不管什麼都讓人為之瘋狂呀!更何況還能貼心保護妳!

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

undefined

明明就是髮色的文章,然後都要被我自己拖到要去換新髮色才要寫,對不起!

文章標籤

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

01.jpg

從上禮拜拿到ChuChuShop 之後,真的只要有穿搭加上他們家就有人問不停耶!

文章標籤

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論