01.jpg

關於年紀漸長,一去不回的青春肉體真的現在才知道要好好照顧呀(淚)
前陣子跟姊妹吃飯的時候,我依然是完妝登場,想說前一天的熬夜工作應該沒有被發現
殊不知他一看到我就說,欸!你氣色很差耶!而且皮膚感覺也很乾,是多久沒有保養了~
誠實的說,除了完妝以外,我其實還隨手抓了騙面膜來敷完化妝
可是才剛到餐廳臉就開始因為少眠跟天氣變化開始過敏,脫妝,臉上乾巴巴的

接著他就默默拿出這盒「膠原Q彈靚白飲」跟左旋維他命c給我
一邊拿一邊說:就知道你一定都沒有在好好照顧身體,維他命也一定有一天沒一天的吃對不對?
我整個人狂乾笑,只能說認識很多年的姊妹果然十足了解我的工作偏執個性
然後接著說:你每天晚上睡前喝一罐,早上起來吃維他命c,至少臉色好看一點,身體也健康一些!

聊著聊著才知道他最近轉換跑道去了健康生技公司上班
從前他的生活比我還不健康,到了這裡聽他說保健身體的事情突然覺得太有違合感(笑)
總之,之前自己的膠原蛋白粉也吃完好一陣子了,突然收到這份好禮那就來試試看吧!

02.jpg

Good care 膠原Q彈靚白飲
顧名思義就是屬於用喝的膠原蛋白飲品
以前我都是吃膠原蛋白粉比較多,雖然可以隨身攜帶添加到其他的飲料或水之中
但坦白說,我一直都覺得粉狀多少有一點點腥味,而且我試過兩家也都是這樣

而其實食物經口→消化器官→循環系統→全身細胞→皮膚細胞!!
之所以是飲用的方式就是因為跟擦在肌膚上的吸收力與喝得相比下來較為遜色,所以用喝的卡實在!

03.jpg 04.jpg

基本上膠原Q彈靚白飲就是屬於食品,
12000mg高單位膠原蛋白讓青春美麗再進化。
小分子膠原蛋白:經特殊水解製成,好吸收

除膠原蛋白之外,成分表上還有玻尿酸、鮭魚白子精華、N-乙醯基-D-葡萄糖胺、葡萄籽萃取物等
其中比較特別的應該算是賽洛美(Lipowheat)
他是天然植物萃取保濕效果極佳,同時也是美國FDA認可為具健康保水功能的天然原料

05.jpg
倒出來給大家看是紅褐色,微濃稠感的液體
喝起來的口感就是酸酸甜甜
(如果你還記得circus的話,後面一定也會接「好像初戀~」哈哈)

09.jpg

本來以為會很不好喝!可是其實我覺得喝起來有點像是養樂多
就是那種酸酸甜甜的感覺
所以我想這種味道大家應該也都比較能接受
 08.jpg

基本是建議一天一瓶 如果想快速改善肌膚的話也可以早晚各一瓶囉!!
因為體積其實也不是太大 所以放在包包裡也都很方便!!

10.jpg

 

07.jpg

其實市售的保健飲品都有很多,每家都有強調自己的產品的效果
有的人可能會覺得對自己有用的產品也不見得會適合別人
對於有用的人可能也是因為你身體缺乏的有在你的保健食品上獲得到而因此加分
所以我比較建議大家可以試過一盒(10瓶)看看自己是否合適

12.jpg

 

11.jpg

至於這罐 ♥膠原Q彈靚白飲 我自己是喝了連續一週開始有點感覺
臉上一樣的保養品但是肌膚的吸收度感覺有上升
臉色確實也比較好一點點,容易因過乾的小敏感也下降了一些
所我才請姊妹幫我訂購一盒,目前是喝了20天!

 

14.jpg

 

上禮拜去花蓮玩的時候,因為有認識蠻多新朋友的
也有人問我是不是才剛大學畢業而已
雖然我確實也長得比較像小孩,但拍這張照片的時候我已經是連續兩週都只睡4小時
前一天晚上2點睡,6點起床去爬山,下午到七星潭拍照
幾乎沒有了底妝,但是肌膚狀況還是很ok!氣色真的也還蠻不錯的!

 

 13.jpg   

網路上可以看到的資訊沒有很多
有興趣的女孩可以參考http://www.good-care.com.tw/product/product-Q-drink-plus.html

阿波沒有在賣啦,所以私訊問我可能也無解喔~sorry~

【Hello PoPoBii Everyday】
▲關於生活大小事▲ Pobbi ♥
 波比
▲關於靈魂底文字 063 ⋈ 零陸参
▲關於 instagram▲PoPoBii Instagram

▲Pixnet▲ http://popobii.pixnet.net/blog/
▲Dappei搭配▲http://dappei.com/user/lovepobbi

 
創作者介紹

Outlier / Pobbi Lin

PoPoBii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()